Выберите поломку или просто напишите нам Статус ремонта Заявка онлайн

Apple iPhone 7

Новый Apple iphone 7 поколения вышел в 2016 году. От предшественников его отличают более тонкий корпус, мощный процессор, улучшенная батарея, от которой Айфон будет работать дольше, и камера, состоящая из шести линз. Помимо этого, в новой модели будет отсутствовать привычный разъем 3,5 мм под наушники. Разберем все подробнее.



При обзоре Apple iphone 7 следует обратить внимание на следующие характеристики:
Корпус
Новинка будет выпускаться в матовом и глянцевом корпусах. Приобрести гаджет можно будет в следующих цветах: золото, розовое золото, черный (глянцевый), светлый, матовый глянец. Дизайн особых изменений, по сравнению со своими предшественниками, не претерпел.
Существенным отличием от предыдущих Айфонов является изменение дизайна кнопки «Домой». Теперь это не кнопка, а тач. Она оснащена функцией жестов, ее функции варьируются в зависимости от силы нажатия. Управление с помощью этой кнопки стало очень удобным, и ломаться она с такой частотой, как у предыдущих айфонов, не будет.
Вибромоторчик Taptic Engine
Вибромотрчик 3 поколения, естественно, работающий лучше предыдущего. Помимо этого, разработчики программ теперь смогут писать их для iphone 7, для данного вибромоторчика, так как Apple открыли его для разработчиков.
Защита от влаги
Новый айфон седьмого поколения можно мочить и не бояться, что он перестанет работать. Можно зайти с ним в воду или бассейн, брать его в ванную, пользовать во время дождя. Стандарт защиты – IP67.
Камера
Значительно увеличились возможности камеры. Помимо того, что линз стало 6 (а не 5, как в предыдущем айфоне), появилась стабилизация видеозаписи, которое обеспечивает отсутствие подергиваний видео. Снимать его теперь можно будет в формате 4К. Также улучшилось качество фото и снизилось энергопотребление во время фотографирования.
Чип, управляющий основной камерой, способен выполнят до ста миллиардов операций во время фотографирования. Он сам управляет яркостью, шумом, контрастностью и тому подобное. Камера все больше становится похожа на профессиональные зеркальные фотоаппараты. Появилась возможность изменять Life Photo в сторонних приложениях. Вспышка True Tone способствует передачи естественных оттенков объекта на фотографии.
Фронтальная камера
Оснащена объективом в 7 мегапикселей, специально для селфи. Теперь появилась возможность записывать и выкладывать блоги прямо с айфона, благо качество съемки и разрешение высокой четкости позволяют.
Камера в iPhone 7 Plus
В данном гаджете реализована широкоугольная камера, состоящая из двух двенадцатимегапиксельных камер. Первая предназначена для широкого угла, а другая – для регулирования фокусного расстояния. Оптическое приближение х2, программное х10. Благодаря такой реализации получаются профессиональные фото, сделанные даже с дальнего расстояния.
 Экран
 Диагональ седьмого айфона составляет 4.7’’, а седьмого плюс айфона – 5.5’’. Количество цветов, насыщенность, яркость увеличены. 3D Touch сохранена.
 Динамики
 Прослушивание музыки или просмотр фильмов на новом айфоне принесет истинное наслаждение его владельцам за счет создаваемого стереоэффекта. Это станет возможным благодаря двум динамикам сверху и снизу гаджета.
Наушники
iРhone 7 лишается разъема 3,5 мм, наушники к гаджету будут подключаться без провода. Apple разработала наушники AirPods, работающие под контролем внутреннего чипа. Продолжительность работы – пять часов. Однако вместе с беспроводными наушниками поставляется powerbank для них, одновременно являющийся кейсом. С ним продолжительность работы возрастает до двадцати четырёх часов. Управляются они через смарт - часы или сам айфон. Но проводные наушники также можно подключить. Это возможно благодаря переходнику ightning.
Процессор
Четыре ядра, 64 Гб оперативы, частота 1,4 ГГц, контроллер для переключения между сложными и простыми задачами, мощная графика - все это реализовано в новом айфоне 7 поколения. Производительность по сравнению с 6s стала лучше на 40%, а с шестой моделью – в два раза. Оперативная память – 3Гб. Внутренняя память различна на айфоне седьмом и седьмом Плюс: 32, 128 и 256 Гб. Работает гаджет под управлением iOS 10.
Аккумулятор
Продолжительность работы аккумулятора увеличилась на два часа по сравнению с шестой моделью. Разработчики предусмотрели достаточную емкость аккумулятора для более продолжительной работы с мощным железом и тяжелыми задачами.
Дата выхода iPhone 7
Новый гаджет от Apple выходит ежегодно в сентябре. Дата выхода новой модели айфона –шестнадцатое сентября 2016 года. Дата выхода iPhone 7 в России – двадцать третье сентября.
iPhone 7 цена :
За 32 Гб придется отдать 649$, за 128 Гб – 749$, за 256 Гб – 849$. Седьмой Плюс айфон 32 Гб обойдется в 769$. Цена iРhone 7 в России может варьировать из-за скачков курса валюты.

Починить устройство

Заявка на ремонт

Подождите!

Ваше сообщение отправляется...

Проверить статус ремонта