Выберите поломку или просто напишите нам

Аккумулятор iPhone 7

Пользователи уже могут купить iPhone 7 и 7 Plus, но если вы тот человек, который хочет знать все мельчайшие подробности перед тратой баснословных денег на новый гаджет, то также можете захотеть взглянуть "под капот" телефона.

 И здесь найдется что исследовать, ведь "хирурги" сервисного центра MosApple24 взяли крупный iPhone 7 Plus для тотального демонтажа, раскрывая все интересные детали, которые сливаются воедино, дабы пролить свет на происходящее.



 Вскрытие также показывает некоторые засекреченные Apple данные, отвечая на вопросы о размере батареи, объеме оперативной памяти. Те вещи, которые компания Apple не освещает, но которые по-прежнему важны для многих пользователей.

 Давайте ответим на них сразу же: аккумулятор внутри нового iPhone 7+ имеет параметры 3.82V и 11.1Wh. Если в более общих терминах, то это 2900 мАч, что немного больше, чем у батареи на 2750 у 6s Plus, но по-прежнему меньше 2915 мАч у 6 Plus. Последний также имел разъем для наушников, но поставлялся без Taptic Engine, если вам интересно.

 Второе откровение о 7 Plus от инженеров MosApple24 относится к оперативной памяти: удалось подтвердить, что имеется 3 ГБ LPDDR4 у более габаритного iPhone. Некоторые полагают, что дополнительная память используется для лихого смешивания изображений с камер для лучшего составления изображения, что происходит каждый раз, когда пользователи делают снимки, но это лишь догадка.

Починить устройство

Заявка на ремонт

Подождите!

Ваше сообщение отправляется...

Проверить статус ремонта

Cтатус заказа
Введите номер вашего телефона
←Назад
№ Заказа Устройство Статус