Выберите поломку или просто напишите нам

Обзор iPhone 7

Многих российских поклонников продукции Apple радует тот факт, что 23 сентября на территории Российской Федерации в продажу поступил новый iPhone 7 и 7 Plus.


 Что таится под алюминиевым корпусом?
 Сфера мобильных технологий быстро совершенствуется, все новые и новые утилиты требуют больших возможностей и от смартфона. Новинки будут работать на новом процессоре с частотой 1,4 ГГц и иметь 4 ядра. В задумке производителей два из этих ядер будут направлены на работу в энергосберегающем режиме, в результате чего снижается потребление заряда аккумулятора. Объем оперативной памяти для седьмой модели останется неизменным, а для 7 Plus возрастет на 50 % и составит 3 Гб, вместе с тем на порядок увеличена производительность смартфона и графический процессор. Радуют и объемы флеш-памяти, они составят 32, 128 и 256 Гб. Как и в предыдущей модели, пользователям доступны усовершенствованный Touch ID, а также функция 3D Touch, которая теперь доступна для кнопки «Домой».

 

Обновленный корпус


 В новую линейку добавлены 2 новых «цвета», а именно матовый и глянцевый черный. Причем глянцевого варианта для 32 Гб версии памяти не предусмотрено. Таким образом, пользователям доступны пять цветовых решений: два черных, серебристый, золотой и розовый. Привычные вставки антенн перенесены с задней панели на грани. На нижней грани оборудованы два стереодинамика, в связи с этим места для стандартного разъема стереонаушников не осталось. В комплекте имеются специально разработанные наушники EarPods, имеющие аналогичный кабелю для подключения к ПК разъём Lightning и переходник для подсоединения стандартных стереонаушников.

 «Чиииз!»


 Немаловажным фактом для любителей фотографии станут улучшенные фотокамеры. Таким образом, фронтальные камеры улучшены до 7 Mpix. Что касается тыльных, компания Apple ощутимо шагнула вперед. Таким образом, на «плюсовой» семерке оборудованы сразу две камеры разрешением по 12 Mpix каждая, но имеющие разные линзы. Одна камера имеет широкоугольный объектив, другая оснащена телеобъективом. Также в 1,5 раза увеличена яркость вспышки.
 Решение некоторых проблем


 Как известно смартфоны крайне чувствительны к воздействию воды или иных жидкостей, в новой модели производитель усовершенствовал защиту от проникновения влаги и пыли. Таким образом, использование гаджета в дождь не представляет колоссальной проблемы. Все поклонники яблочных моделей смартфонов не раз сталкивались с недостатком, заключающимся в стремительной разрядке аккумулятора, поэтому при активном его использовании приходилось либо приобретать дополнительные аксессуары, либо постоянно иметь при себе зарядное устройство и искать источник питания. В новых моделях iPhone 7 и 7 Plus время работы от аккумуляторной батареи увеличено на два и один час соответственно.

Починить устройство

Заявка на ремонт

Подождите!

Ваше сообщение отправляется...

Проверить статус ремонта