Выберите поломку или просто напишите нам Статус ремонта Заявка онлайн

Apple распродала все iPhone 7

16 сентября стартовали продажи новинок от Apple: iPhone 7, а также Watch Series 2, которые на данный момент уже активно продаются в тридцати странах. Купить "яблочную" новинку 2016-го года может любой желающий. iPhone 7 показал в тестах наилучшую в мире производительность, - смартфон на текущий момент времени является самым мощным гаджетом, а все его конкуренты остались далеко позади.

 Так, в частности, продажи запущены в Китае, Великобритании, США, Японии, Германии, Канаде, Франции, и многих других государствах. Что касается стоимости сенсационных новинок, она составляет $649 за наименьшую модификацию на 32 ГБ, - данная версия "айфона" является бюджетной; ну а модель с индексом "Plus" можно приобрести за $769. Она также наделена 32 ГБ памяти.

 К слову сказать, покупатель, занявший в очереди за новыми "айфонами" первое место, хотел продать своё место за $2500. Данная ситуация произошла в Нью-Йорке.

 А Apple, в свою очередь, полностью продала все выпущенные iPhone 7. На момент официального начала продаж приобрести их в магазинах будет невозможно. Та же участь постигла и iPhone 7 Plus, которые также полностью распроданы. Покупатели просто-напросто не смогут приобрести "яблочную" новинку, даже если будут располагать необходимой суммой. Apple официально заявила о временном прекращении продаж, в связи с тем, что смартфоны закончились.

 Изначально новинки анонсировали 7 сентября. Что касается самых существенных инноваций седьмого iPhone – среди них отмечается водоустойчивость, красивые цветовые вариации, а также высокая мощность. Финальная версия iOS 10 была представлена 13 сентября.

Починить устройство

Заявка на ремонт

Подождите!

Ваше сообщение отправляется...

Проверить статус ремонта