Выберите поломку или просто напишите нам

Вмятины на корпусе нового 12 дюймового MacBook

Вмятины на корпусе нового Macbook 2015

Крайне неприятная ситуация приключилась с несколькими пользователями, которым повезло одними из первых купить новые MacBook 12”. Люди, вдохновленные релизом нового ноутбука и оформившие предварительный заказ, наконец то дождались доставки своих покупок на дом. Но, открыв коробки, в которых находился ноутбук, они обнаружили довольно сильно заметные вмятины корпуса, а точнее его нижней части.

Таких людей было довольно много. Это видно по шквалу возмущенных отзывов и по тому количеству клиентов, которым потребовался срочный ремонт MacBook. Кстати, вмятины на корпусе изделий получили только европейские пользователи. В чем же дело?

Суть проблемы выяснилась довольно быстро. «Макбуки», которые выпускались для продажи в Европе, были снабжены европейской вилкой на адаптере питания. И вилка попросту не влезала в стандартное отделение, которое было предназначено для адаптера. Во время транспортировки деталь очень существенно давила на корпус, оставляя в итоге ощутимые вмятины.

Распаковка 12 дюймового MacBook

Но, что самое интересное, представители компании Apple в Европе не признали данный случай, относящимся к гарантийным. И вряд ли признают, т.к. количество пользователей, получивших помятые ноутбуки, не так велико. Поэтому те, кто по несчастью приобрел такой MacBook, ждет глубокое разочарование. Радует в данной ситуации только одно - вмятины располагаются на нижней части корпуса.

Починить устройство

Заявка на ремонт

Подождите!

Ваше сообщение отправляется...

Проверить статус ремонта